Minggu, 15 April 2012

Congratulation Biahhhh

yaaah, lagi lagi anak mama untuk kesekian kalinya buat bangga.}
Selamet buat mama yang punya banyak anak, dengan bermacam-macam kelakuan, bermacam macam hoby.
bahkan buat bangganya pun macam macam,
kali ini, biah yang buat bangga, menang lomba fashion show, yaaaah sebenarnya sih biasa aja, tapi yang buat waw nya itu, ini penampilan pertamanya, dan dia langsung dapet kategori The Best Costum hahahaha ga sia sia latianmu selama ini biah, dirumah, kesanggar tiap minggu, waktu main terbuang cuma gara-gara latian.
Check it out



Berhubung ada orang cantik, jadi aku memanfaatkan moment ini untuk mengambil gambar dengannya hahaha


 
Teruskaan bakatmu yaa biah, teruskan buat bangga mama, aku udah terlalu tua untuk urusan seperti ini, dan aku berniat untuk serius di sekolahku sekarang , aku bakal buat bangga mama lagi kok, tapi dalam bidang yang berbeda nantinya.
I ♥ U RABIAH ADWIYAH RANGKUTI

1 komentar:

  1. wowww... selamat yah...

    anaknya manis nih... ahahaha...

    BalasHapus